Обсуждения (11)

Для меня главным фактором в консультации с психологом является отсутствие «лечения» гипнозом, картами таро, прощанием и отпусканием мам/пап/прочих и других самопридуманных методов. Я за научно обоснованные методы. Так же, должно быть комфортно в беседе. Есть «свой» специалист, с которым легко, а есть «не твое», когда трудно вести беседу. После первой консультации с Екатериной Очкиной остались только положительные эмоции. Все понятно, диалог легкий, задачи и цель поставлены. Желаю каждому найти «своего» специалиста и решить все проблемы, ведь что может быть лучше здоровой головы?)
20 августа 21:34 ответить

Специалист по тревожным расстройствам
Для меня главное в выборе специалиста - это его личность, и научно-доказательный подход. Ещё не малую важность имеет метод в котором работает специалист.
17 июля 16:55 ответить

Клинический психолог, сексолог, специалист по работе с РПП
До меня очень важна личность терапевта. Так же мои ценности должны сходиться с ценностями терапевта. И третий очень важный фактор - это метод, в котором работает терапевт, он должен иметь под собой научное обоснование. Я не пойду ни к каким терапевтам с «авторскими методами» работы или с эзотерическим подходом
28 июня 09:54 ответить

Психотерапевт, психолог, специалист по тревожно фобическим расстройствам
Давно работающие, уверенные в себе профессионалы, никогда не делают никаких бесплатных пробных сессий. Вы же не приходите к врачу или косметологу, массажист или парикмахеру и не говорите: подстрегите меня первый раз бесплатно. Только подмастерья берут на бесплатные сессии, что бы потренироваться.
27 июня 19:04 ответить

Клинический психолог. Специалист по коррекции расстройств пищевого поведения и адаптации расстройств личности.
Как выбрать своего специалиста? Ни для кого не секрет, что важную роль в терапии играет личность психотерапевта, а так же метод в котором он работает. Бывает такое, что вроде и личность приятная и говорит хорошо, но теоретическая база на которую опирается специалист не подходит. Или наоборот метод нравится, но психотерапевт не внушает доверия. Чтобы исключить эти нюансы, как правило, многие специалисты делают первую сессию бесплатно или предлагают 20 минутную видео встречу, чтобы познакомиться, установить контакт, обговорить вопросы, которые нужно будет решить в процессе, определиться с методом в котором работать и так далее. Обращайте внимание чтобы вам было максимально комфортно и безопасно. В любом случае выбор всегда останется за вами.
26 июня 20:02 ответить
‹‹
1
››